拉斯维加斯突袭者第3周最终伤害报告

拉斯维加斯突袭者第3周最终伤害报告
  拉斯维加斯突袭者最终伤害报告于周五发布,周日对阵田纳西泰坦队的比赛被列为两名首发球员。

  然而,银和黑色在周五早些时候旅行,没有开始跑回一直在处理疾病的乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)。

  在突袭者的最终伤害报告中,雅各布斯被列为可疑。

  他之所以不与团队一起旅行的原因是雅各布斯的病可能会传播给团队其他成员的关注程度。

  如果他周六不旅行,突袭者队可能会将他降级为外面。

  此外,突袭者将没有广泛的接球手猎人伦弗罗(脑震荡)和后卫丹泽尔·佩里曼(脚踝)。

  伦弗罗(Renfrow)尚未清除脑震荡协议,而佩里曼(Perryman)将在赛季揭幕战中脚踝受伤以来连续第二场比赛。

  “这完全是我们手中的,我们绝对希望确保第一要务是球员的健康。因此,我们将在这方面竭尽所能,以及当医生,医生和专家告诉我们,这很明确,我们很高兴去,然后我们会尽力做出一个很好的决定。 ”突袭者队主教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)周五的最后练习后说。

  除了雅各布斯,突袭者还列出了几名球员。

  中锋安德烈·詹姆斯(Andre James)(脑震荡)周四返回练习,穿着非接触球衣并参加有限的角色,但是如果他有望在周日进入球场,他将不得不完成脑震荡协议。

  在赛季揭幕战中髋部受伤后,安全特雷·冯·莫赫里格(Safety Tre’von Moehrig)在周五以有限的能力返回练习。

  防守铲球比拉尔·尼科尔斯(Bilal Nichols)在练习期间再次成为一个完整的参与者,预计将在周日比赛。

  对于泰坦队来说,情况看起来并不好,他们排除了四名球员,包括左铲球泰勒·莱万(Taylor Lewan),外线后卫·杜普里(Bud Dupree)和奥拉·阿德尼(Ola Adeniyi)以及防守后卫Ugo Amadi。

  在参加有限的实践之后,新秀广泛的接球手凯尔·菲利普斯(Kyle Phillips)被降低为怀疑。

  本周末突袭者的最大优势是前期失去了Lewan。通行证冲刺者应该能够大写并使瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在口袋里感到不舒服。

  进攻应该利用泰坦薄的后卫深度和次要的优势,这使得比尔的接球手史蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs)能够将12次接球撕开148码和3次达阵。

  以下是突袭者 – 蒂特人最终伤害报告的完整清单:

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。当您在Twitter上关注@HondoCarpenter @jalvaradonews时,不要错过任何最新的拉斯维加斯突袭者的最新更新。

  有关突袭者的最新信息,请访问si.com/nfl/raiders