激进主义者:IME UDOKA雇用会向Nets组织中的女性发送不良消息

激进主义者:IME UDOKA雇用会向Nets组织中的女性发送不良信息
  如果篮网确实确实聘请了IME Udoka作为他们的下一位主教练,那么许多报告可能表明,最重要的信息可能不是给球员的信息,他们在八场比赛中保持了2-6的战绩,而是一场。这归功于他们的女性员工。

  根据潜在的Udoka招聘的批评,这一信息将是他们排名第二。

  激进主义者布伦达·特雷西(Brenda Tracy)在周三的一封电子邮件中告诉《邮报》:“给女性雇员和社会的信息最多。” “对胜利的追求将优先考虑员工的安全和福祉,尤其是女性雇员。”

  乌多卡(Udoka)成为候选人的原因,而不是在上个赛季获得NBA总决赛的凯尔特人队(NBA决赛),而是因为他与女性下属有不适当的关系,导致凯尔特人队长达赛季的停赛。据报道,一项独立的调查发现,他在恋爱关系开始时使用了原油语言。

  并非所有调查的发现或在波士顿发生的事情导致乌多卡被停职的情况是公开的,但是凯尔特人队老板Wyc Grousbeck在9月份宣布暂停时发表了强烈的讲话。

  波士顿凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)在第四季度做出反应IME UDOKA的潜在返回篮网可能会给该特许经营的女性雇员带来问题。

格鲁斯贝克当时说:“我个人觉得这是很好的和适当的,并得到了大量的研究,证据和事实的支持。” “很明显,需要做一些实质性的事情。那是。”

  经营非营利组织的激进主义者特雷西(Tracy)设定了期望,该国与大学运动员谈论她的故事。 1998年,特雷西(Tracy)被四名大学橄榄球运动员强奸,其中包括来自俄勒冈州立大学的两名球员。在2014年与当地记者分享她的故事后,她开始与大学橄榄球计划讲述年轻人如何预防性暴力。

  当然,专业团队同样重要。

  篮网已经卷入争议,争议该队拒绝纪律凯里·欧文(Kyrie Irving),因为他转发了与反犹太电影和随后的防守的链接,如果乌多卡(Udoka)确实是史蒂夫·纳什(Steve Nash)的替代者,则将踏入另一场公关噩梦。

  在内部,他们也可能诱人的问题。

  特雷西说:“该消息的后果可能会导致员工不愿举报性骚扰和不当行为。” “相反,由于性骚扰和不当行为的问题不是组织中的优先事项,因此这种消息信号是向不良行为者致敬的,他们可以继续进行行为。”

  如果确实如此,我们不会听到后果直到为时已晚。而且,乌多卡(Udoka)是否是篮球水平上的正确雇用,几乎完全与对话无关。

  前爵士教练奎因·斯奈德(Quin Snyder),鹈鹕顾问迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)和临时教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)都可能是候选人,但要称呼乌多卡(Udoka),前跑者将是轻描淡写的。纳什开火的几个小时内,有报道称乌多卡不仅是领导者,而且是即将雇用的领导者。

  Nets总经理Sean Marks周二表示:“我真的不认为现在与您交谈的候选人列表,避免了对雇用时间表的承诺。”

  布鲁克林篮网通用汽车肖恩·马克斯(Sean Marks)向媒体讲话Nets GM Sean Marks周二解雇了史蒂夫·纳什(Steve Nash)后,拒绝提供他潜在的主教练候选人名单。

Marks坚持认为,招聘过程将是彻底的,并且Udoka不会自动完成工作。

  马克斯说:“我们不会跳过这一点,我们将尽职调查。” “当我被雇用时,当每个人都被雇用时,该组织对任何人都非常非常彻底的尽职调查。”

  但是,看到乌多卡(Udoka)名称旁边的危险信号并不需要特别透彻的背景调查。

  它可能需要的只是与布鲁克林篮网雇用的众多妇女交谈。