桑托什奖杯决赛:喀拉拉邦以罚球击败西孟加拉邦

桑托什奖杯决赛:喀拉拉邦以罚球击败西孟加拉邦
  喀拉拉邦以5-4(1-1)的点球大战中举起了第七次桑索什奖杯,击败了西孟加拉邦。

  周一,主队在25,000名球迷面前击败了32届冠军。

  这是一个历史重演的情况 – 喀拉拉邦的最后一次胜利也是四年前在加尔各答对孟加拉的枪战之后。

  不过,今晚,孟加拉距离赢得比赛中的第32冠军只有四分钟路程。它以迪利普·奥劳(Dilip Orawn)得分的第97分钟进球领先,但穆罕默德·萨夫纳德(Muhammed Safnad)在喀拉拉邦(Kerala)均衡。

  在枪战中,孟加拉国不得不因为从萨加尔袋中丢掉了第二次尝试而付出高昂的代价。其他所有的踢都进来了。

  这是东部队的第46场决赛,他们以最爱参加了这场比赛,这是由于他们自1941年开始比赛以来就在比赛中的出色纪录。

  喀拉拉邦在第一轮击败了西孟加拉邦,比诺·乔治(Bino George)的男子再次幻想他们在比赛历史上对最成功的球队的机会。

  同时,西孟加拉邦将通过赢得这一固定装置来解决得分。他们还将寻求报仇他们的2018年Santosh奖杯最终失败,在比赛结束时,比赛结束后,他们在比赛结束后陷入了罚球。