湖人不给达尔文·汉姆·弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)处理洛杉矶内部人士

湖人不给达尔文·汉姆·弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)处理洛杉矶内部人士
  在湖人队上赛季结束并没有进入季后赛和到处都是失望的球迷之后,很明显,会发生一些重大变化。这些重大变化之一将是洛杉矶的新领导。常规赛结束后,弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)几乎立即被解雇。 

  现在,洛杉矶有一位新的主教练,这次他们没有搞砸。根据田径运动的比尔·奥兰(Bill Oram)的说法,湖人队允许新的总教练达文·汉姆(Darvin Ham)拥有更多的自由。

  作为首次主教练,汉姆在休赛期将在盘子上有很多东西,然后在常规赛开始后更多。但是,湖人正在确保他们为HAM提供他需要成功的东西。 

  比尔·奥拉姆(Bill Oram)继续谈论,问一个非常关键的问题,有人可能正在考虑。 

  湖人过去犯了错误,其中包括何时可以雇用?罗恩·卢(Ron Lue),但他们不允许他在选择教练人员方面拥有很大的权力。这不可避免地导致湖人采访弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)并聘请他为洛杉矶的总教练。他也没有选择自己的助手。 

  尽管现在达尔文·汉姆(Darvin Ham)将有机会拥有更多的自由来帮助这支球队。