疲劳,手动劳累詹姆斯·哈登(James Harden)的网络挣扎的一些原因

疲劳,手动劳累詹姆斯·哈登(James Harden)的网络挣扎的一些原因
  盐湖城 – 篮网声称詹姆斯·哈登(James Harden)的表格下降是关于疲劳,而不是受伤。但是,无论是他的腿,他的手还是头,他们都需要弄清楚它并修复它。

  自从右手紧张以来,哈登(Harden)的射门努力差,甚至更糟。布鲁克林(Brooklyn)刺得布鲁克林(Brooklyn)将六场比赛带入周五对阵爵士乐的倾斜度 – 凯里·欧文(Kyrie Irving)返回家园后将再次获得资格 – 他们需要MVP Harden,而不是Mia Harden。

  “我以为詹姆斯看上去很累。他没有双腿[在周三在萨克拉曼多的失利中]。那是那些夜晚之一。”史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。当被问及哈登的手是否仍在na咬他时,纳什回答说:“我不知道,但他没有向我提到这只手。”

  Harden几周前遭受了手伤,只是打了一下。但是他在上周五的练习中加剧了它的举动和射击,什么也没有变成。

  篮网出发前往加利福尼亚,哈登周六在旧金山醒来,痛苦不堪,无法移动他的手。他只错过了一场比赛,那天晚上在金州的损失。但是自从重新加入阵容以来,他就没有看着自己,一个东方的侦察兵注意到缺乏防御订婚。

  詹姆斯·哈登詹姆斯·哈登

篮网关闭了任何关于在下周四的交易截止日期为本·西蒙斯(Ben Simmons)或其他任何人交易的话题之后,全明星后卫在周二在凤凰城的失利中总体上以19命中率为19分。一夜后,他们会因对遗憾的国王的比赛而杀死,当时他只有4分在11比11的射击中,缺席了Deep的所有五次尝试。

  这是哈登(Harden)的得分最低的比赛,他在2014年以来至少记录了30分钟。他通过进行六个失误,在最后一场比赛后被技术击中,并完成了不幸的负21。

  欧文说:“这只是现实,当你出来时,有些人不会有前一天晚上的双腿。”

  很难不注意到硬汉,欧文缺乏上赛季的化学反应。随着凯文·杜兰特(Kevin Durant)和乔·哈里斯(Joe Harris)的出现,可能要到全明星赛后,他们的NBA长六场比赛自2019年12月26日至1月26日连续落下以来最糟糕的比赛。 7,2020 – 他们需要在同一页面上的星星。

  哈登坚持认为,他从不思考三巨头缺乏时间在一起,而欧文则承认他每天都在思考。哈登说,他们做了太多的谈话,而欧文说这是他们成长的必要部分。但最重要的是在法庭上。

  尽管上赛季三巨头很少在一起,但当哈登和欧文一起起步没有杜兰特时,篮网确实以16-3的成绩。但是今年他们无法复制同样的魔术,只有2-4。

  虽然本赛季的32分钟在32分钟内是15次,但Harden and Irving在没有杜兰特(Durant)的172分钟内是负12分。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)本赛季无法建立化学反应。凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)本赛季无法建立化学反应。

为什么他们如此疯狂地不稳定?

  “你知道和我一样好,”哈登说。 “您知道我们在内部有很多不同的事情,阵容,我们还没有连续性。”

  布鲁克林以杜兰特(Durant)为24-12,但没有他才5-10。而且,未接种疫苗的欧文仍然没有资格在纽约比赛,这意味着除非有什么变化,否则他在全明星赛后最多会打八场比赛。

  当被问及欧文的兼职状况和杜兰特的受伤是否已将布鲁克林推向了一个破碎点时,哈登回答说:“我不知道。我知道我们处于六连胜。我确实知道。”

  哈登可能对分解要点没有任何想法,他很确定团队会议不是答案。

  “不,我认为我们说话太多了。我们必须去那里做,然后始终如一地做。我们有我们很棒的时代,然后我们有我们真的很糟糕的时候。而且,您只需要在整个游戏过程中找到一些一致性。” “我一直在谈论很多。我要做的就是说话。”