报告说,EA运动会在Sky的英超联赛报道中获得晋升。

报告说,EA运动会在Sky的英超联赛报道中获得晋升。
  双方都证实,电子艺术(EA)体育已经与Sky Sports签署了新的合作伙伴关系,该公司将赞助英国Pay-TV网络的英超联赛报道。

  这项从2022/23赛季开始的交易将在Sky的英超联赛报道中使用EA Sports Branded内容,直到2024/25广告系列结束,使用FIFA游戏系列中的游戏视频与现实生活中的游戏视频混合在一起行动。该合作还包括Sky Sports数字渠道的广告系列。

  “时机是完美的,随着我们的品牌发展,我们很高兴建立这种多年合作伙伴关系,为通过广播,社交和互动体验提供了独特的机会,可以通过广播,社交和互动体验与英超粉丝建立联系,” EA体育市场总监James Salmon,告诉Adweek。

  Sky Media董事总经理布雷特·艾姆勒(Brett Aumuller)补充说:“我们非常高兴地宣布EA Sports加入我们为英超联赛的赞助商阵容。 EA成为赞助我们的天空体育报道的第一个官方英超联赛,并首先包括社交媒体权利。

  “这种创新的合作伙伴关系将在多个平台上实现,并捕捉兴奋和扩展,只有英超可以实现。”

  随着视频游戏制作人将结束与游戏的全球理事机构FIFA结束29年的旗舰足球模拟系列合作伙伴关系,与Sky的交易将被利用,以促进2023年的Rebranded EA Sports FC冠军。 EA Sports最近与西班牙足球的Laliga签署了3,000万欧元的命名权合作伙伴关系,该合作伙伴关系一直持续到2028年。

  在其他英超联赛新闻中,Finder.com领导的新研究透露,上赛季非法播放了至少一场英国顶级足球比赛,超过120万英国的球迷承认播放了至少一场英国顶级飞行足球比赛。更广泛的研究发现,经过调查的英国超过200万人说,他们在过去的12个月中非法观看了一些运动报道。

  在媒体业务的法律方面,英超联赛已与南非公共广播员SABC签署了一项免费的空军(FTA)权利协议,并扩展了与IMG的Sport 24协议,IMG的航空公司和邮轮公司的渠道,直到2025年。