马赛在喀麦隆边锋贝Dí莫的斧头上保持坚定[Zú球Xīng球]
  在足球星球的这一集中: –

  肯尼亚的Sportpesa英超联赛还剩下六天的比赛,但卫冕冠军戈尔·马希亚(Gor Mahia)保留了自己的冠军,这是K’Ogalo创纪录的第17联赛冠Jūn。我Mén有一份报告。

  乌干达小Xióng队以3-1击败āiSè俄比亚,获得该地区的2017年资格。胜Lì意味Zhuó,乌Gàn达加入了从南部地区获Děi资格的安哥拉,喀麦隆有资格从中央区Hé坦桑尼亚参加明年的锦标赛。八支队伍的前四支球队Jiāng在明年10月参加秘鲁举Xíng的FIFA U-17世界杯。

  比赛日第六天和冠军LiánSài的最后一轮小组赛比赛Shì本周二,这将决定谁进入四分Zhī一Jué赛。

  ZàiA组中,埃及的Al Ahly SC和Tū尼斯的Esperance已经有资格。刚果巨TóuTP Mazembe已经在B组的Qū域预订了他们De位置,Tā们以11Fèn在峰会上坐在山顶上。

  卫冕冠军WYDAD CASABLANCA进入了C组的四分之一,2016年冠军和南非英超联Sài冠JūnMamelodi SundownsDe风险消除,因为他们欢迎几内亚球队Horoya必须击败他们。

  在D eToile du du Sahel中,可以Bǎo证在该季度中有一个插槽。安哥拉俱乐部Primero de Agosto将与斯Wēi士兰的Mbambane Swallows争夺第二名,但他们的希望将与赞比亚的Zesco United挂钩,Shū掉了突尼斯人Etoile de Sahel。

  喀麦隆Guó际亨利·贝Dí莫(Henri Bedimo)周四因Yán重的不Dàng行为而被法国俱乐部奥林匹克·Mǎ赛(De Olympique Marseille)Bó回。马赛指责他与他的前俱乐部蒙彼利埃(Montpellier)合作,在他的家乡杜阿拉(Douala)建立了体Yù学院。贝迪莫Shuō,他将在俱乐部采取法律行动,但Jù乐部对案件的任何课程保持坚定和自信。我Mén与喀麦隆体Yù新Wén记者Murum Divine进行了交谈。

  来自非洲大陆20多个国家 /地区的40多名自由主Yì者将于今年9月前Wǎng尼日利亚LáGè斯,参加2018年非洲自Yóu泳足球锦标赛的首版,该活动旨在促进和FāZhǎn自由泳足球。我们在本集中有一个详细的报告,您需要了解这一点。

  通常说残疾不是无能Wèi力,足球是所有人Dū可以享受的一Chǎng比赛。一群足球运动员在埃及WèiHuàn有脑瘫的人建立了第一支球队,希望Néng够到达国际竞争阶段。 Ignatius Annor和Armelle NGA为我MénZhǔn备了一份Bào告。

  远离大陆,Bā勒斯坦足球协会的负责人在Zhōu五被JìnZhǐShēn加与足球有关的一年,罪名是煽动仇恨和暴力,然后在以色列和阿Gēn廷吉布Lǐ·拉吉布(Argentina Jibril Rajoub)友好计划之QiánDūn促巴勒斯Tǎn人燃烧巴LēiSī坦人燃烧衬衫Rú果ē根廷的明星继续在耶路撒冷踢球,则以莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的Míng字为名。

  注意更Duō。直到下周Yī。