世界第1号必须签下75轮的3轮,使他以3杆的低头参加比赛。
  在三个月的伤病裁员后,在他的第一天,他的第一天就直接滑入了旧例行活动后,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在球道上的第二天称为“有点灾难”。

  世界第1号开始了EGA结束第一天的Abu Dhabi HSBC锦标赛的第2天。他在开场的两个洞中鸟鸟,在比赛中达到8杆。

  但是,从那时起,车轮掉了。他在4杆4杆中排名第三,然后在第五杆命中率六杆。

  到回合结束时,他剪了一个受伤的人物,在第11名上又张了两次双柏山力,并在第18位的柏忌中无声地结束了,这在第18名中通常证明是在星期五球场上富有成果。

  这意味着他必须签下75轮的3分,让他以3杆的优势参加比赛 – 从领导者弗朗切斯科·拉波塔(Francesco Laporta)回来了7杆。

  “我的时机有些偏离,”四届少校冠军Koepka说。

  “在最后15个洞中,我没有打出那么多的镜头。在前两个方面很好,但除此之外,这是一场灾难。

  “我要去范围并弄清楚。只是时间。它将需要15个球。

  “在高尔夫球场上试图这样做有很大的不同,因为有后果。”

  Koepka将在本锦标赛结束后留在中东,因为他将在本月底扮演沙特国际比赛。

  他将于下周坐在欧米茄迪拜沙漠经典赛上,但有望留在这座城市,并在他的秋千教练学院Butch Harmon在体育城的ELS俱乐部对面训练。

  在阿布扎比仍有两轮比赛,他并没有放弃值得注意的比赛。

  “ [我将在星期六早些时候离开一点,所以可能没有风,射出一杆,然后我们会看到,” Koepka说。 “我们将看到周日的结局。”

  科普卡(Koepka)的美国帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)是该领域第二高的球员,在第2天取得了进步。

  世界第六洞的七只小鸟队签下了66次,在比赛中达到7杆,因此将在周六领先三杆的情况下进行比赛。