马赛·乌吉里(Masai Ujiri)赞扬NBA的黑人教练,说猛龙队的助手正在引起人们的兴趣
  多伦多猛龙队的教练人员将改变。

  这是一个由篮球策划者在替补席上的组织良好的组织的诅咒。每年,教练组都会发生变化,因为助理教练在联盟中散发出来,转移到其他地方的更高职位。这发生在2020 – 21年中期,当时克里斯·芬奇(Chris Finch)被聘请接管明尼苏达州森林狼队。那年晚些时候,塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)在意大利工作,贾玛·马拉莱拉(Jama Mahlalela)离开了金州勇士队。

  猛龙队总裁兼副主席Masai Ujiri周二表示,已经呼吁询问猛禽助理教练Adrian Griffin和Raptors 905主教练Patrick Mutombo。

  乌吉里说:“我认为阿德里安就在那个联盟中成为总教练的风口浪尖。” “尼克在培养这些人方面做得很好,我们会尽可能地鼓励它。”

  格里芬(Griffin)的名字曾在教练搜索中突然出现,最近是作为2020年接管芝加哥公牛队的主要候选人。

  乌吉里(Ujiri)敦促组织继续雇用少数民族和黑人教练进入NBA排名,并称赞他从联盟的一年级黑人教练中看到的成功。

  乌吉里谈到黑人教练时说:“我认为他们今年表现出色,表现出色,没有人像这样认识到他们。” “他们有时只会意识到什么时候做得很好。但是,如果您进行了巡回演出,Jamahl Mosley到Ime Udoka到Wes(Unseld Jr),每个人,所有这些,jason Kidd,Chauncey(Billups),我认为所有人都认为所有人都认为在他们中,……威利·格林(Willie Green),所有人,我认为确实非常非常好,就像他们在计划中所拥有的一切一样,我认为必须以此为荣并受到鼓励。”

  乌吉里(Ujiri)拒绝了猛龙队主教练尼克·护奇(Nick Hurse)可能在今年夏天离开该组织的谣言,但他充满希望的多伦多助理教练将被聘为其他地方的更好工作。

  尼克·护士(Nick Nurse)解释了他想从玛拉基·弗林(Malachi Flynn)向前看

  尼克·护奇(Nick Nurse)讨论了猛禽'进入休赛期的最大需求

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr.