金州勇士正式放弃2名球员
  金州勇士队和华盛顿奇才队是参加季前赛的前两个球队。 

  他们在上周末在日本的两场比赛中面对两场比赛,勇士队均取得了胜利。

  随着赛季的临近,联盟的团队将继续为他们的名册增加和减法。 

  周一,勇士队正式放弃了Mac McClung和Trevion Williams。

  通过Warriors PR:“ 2022 NBA冠军金州勇士队放弃了后卫Mac McClung和Forward Trevion Williams,今天宣布了。” 

  麦克隆(McClung)是一位非常激动人心的球员,他在乔治敦·霍亚斯(Georgetown Hoyas)和德克萨斯理工大学(Texas Tech)红色突袭者队(Georgetown Hoyas)和德克萨斯州的Red Raiders都取得了成功的大学生涯。

  在过去的赛季中,他参加了两场NBA比赛(一次为芝加哥公牛队,另一场为洛杉矶湖人队)。

  他出现在日本的一场比赛中,在12分钟的比赛时间内获得了9分,两次篮板,两次助攻和两次抢断。

  “让Mac Go艰难,我爱Mac,我认为他是NBA球员,” Kerr周二说。 

  至于威廉姆斯,他花了四个赛季为普渡大学的锅炉制造商效力,他在去年夏天的2022年NBA选秀大会上没有起草。

  他参加了勇士队的两场季前赛,在最近的比赛中,他在9分钟的比赛时间内获得了两分,6个篮板和两次助攻。

  勇士队将在10月18日在旧金山大通中心举办勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的比赛年度第一场常规赛。