南安普敦击败阿斯顿维拉的沮丧加深
  自从布莱克本(Blackburn)搬走了1500万英镑(2000万美元)之后,阿姆斯特朗(Armstrong)在本赛季的开幕周末首次亮相以来,他没有在九场比赛中得分。

  但是他仅三分钟就将球炸到顶角,这并不缺乏信心。

  在首次45分钟的前45分钟之后,休息后,Villa栩栩如生。

  但是,由于游客未能找到均衡器,迪恩·史密斯(Dean Smith)作为经理的职位将受到审查。

  当中后卫Tyrone Mings和Axel Tuanzebe浪费了目标时,Villa的错误球员的机会落在了错误的球员身上。

  英格兰后卫美金斯(Mings)在上周末以4-1击败西汉姆(West Ham)的4-1击败之后从一开始就被召回,他也因罚款而有强烈的要求。

  另一方面,埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)产生了令人惊叹的扑救,以否认Che Adams将Southampton的领先优势翻了一番。

  但是,只有一个目标足以将圣徒提升到第十二。

  别墅留在15位,高于降级区仅三分。