马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)“不合格在多伦多玩76人队”,提出了有关他的季后赛可用性的疑问
  对于Joel Embiid和76人队来说,这是一个艰难的赛季。

  在全明星休息后,在刚获得新的詹姆斯·哈登(James Harden)的开局之后,他们坐在东部的顶部附近,费城在过去的16场比赛中只是(是的,只是)10-6。在一个典型的一个赛季中,这是一个稳定的月份。当您分别与凯尔特人队和热火一起在第2号,第3号和第4号种子的三个方向上时:任何轻微的错误都可能阐明第一轮厄运。

  没有人说轻微的错误可能是角色扮演者在周四至关重要的比赛中可以享受角色击球手Matisse Thybulle。

  等等,“没有资格玩”是什么意思?我不确定以前我已经在伤害报告中看到了该描述符。哦,等等:76ers对阵猛龙队的比赛在多伦多。

  你知道,加拿大的多伦多同样吗?那个加拿大不允许人们在边界上未接种covid-19的人?

  这个缺点虽然未经证实,但可能会加起来thybulle。

  76人尚未确认thybulle是否未疫苗针对Covid-19。但是,“不符合比赛的资格”是一个新的,这是一项规定,当然在他们最近在印第安纳波利斯和克利夫兰的任何公路比赛中都不适用,这两者都在美国主要的陆地上。

  无论蒂布尔(Thybulle)出错,他的处境都会在76人队继续前进。如果费城在常规赛结束时没有转移到目前的第四个种子,他们将在第一轮比赛中扮演第5名猛龙队。

  这意味着多伦多的潜在三场比赛,这再次在加拿大。这些混乱都不是理想的,但是什么时候对于76人来说很容易?