埃克豪斯(Eckhaus
  马萨诸塞州北安多佛(AP)Zevi Eckhaus进行了四次达阵,科比在周六的常规赛决赛中以58-14击败了Merrimack。

  斗牛犬(7-4,5-2)以双向平局结束,仅次于东北会议冠军圣心。

  埃克豪斯(Eckhaus)在30码的30码中传球22码,并向安东尼·弗雷德里克(Anthony Frederick)投了两次达阵,后者有131码的接球。Fabrice Mukendi和Ishod Finger冲了两个达阵。

  威斯汀·埃利奥特(Westin Elliott)以每场比赛的266码的距离作为会议的传球领袖来,他的平均周六与勇士队(5-6,2-5)相匹配。

  牛头犬在第二季度得到28分,通过埃克豪斯(Eckhaus)的传球为2分,在休息时以35-7领先。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25