阿联酋球员呼吁球迷推动球队的世界杯对澳大利亚的竞标
  阿联酋的球员敦促球队的支持者提高他们的出价,同时承诺在下周在卡塔尔对阵澳大利亚的附加赛中将一切都在球场上付出。

  目前在多哈训练的国家队与全球决赛的第二场比赛相距两场比赛,周二对澳大利亚进行了第一次任务。

  然后,在艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)的胜利将于6月13日在同一地点与秘鲁建立决定性冲突,获胜者将在卡塔尔2022年获得一席之地。

  阿联酋几乎可以肯定会享受多哈的大部分支持,足球协会为球迷提供5,000张比赛门票。到周四,距澳大利亚相遇五天,门票的注册已满。

  中场球员阿卜杜拉·斋月(Abdullah Ramadan)在阿联酋在多哈的基地发表讲话说:“我们将在球场上战斗,我们保证将提供我们在球场上的一切,以便抓住机会有资格参加对阵秘鲁的决赛季后赛。

  “我们知道即将到来的与澳大利亚的比赛并不容易,但是我们正在等待粉丝的大力支持,因为他们的存在是最重要的激励因素。在下一场比赛中,它提高了士气,并增加了球员心中的野心和热情。”

  阿联酋右后卫班达尔·阿尔巴比(Bandar Al Ahbabi)表示,澳大利亚的准备工作正轨 – 国家队在周一晚上抵达卡塔里首都 – 并回应了斋月的观点,即球员们将全力以赴。

  Al Ain Defender补充说:“在获得世界杯的资格中,我们还需要阿联酋球迷的支持,以使图片完成。无论是在体育场内还是外部,每个人都扮演着自己的角色。”

  关于试图连续第五届世界杯的澳大利亚构成的威胁,阿尔阿巴比说:“与澳大利亚的比赛肯定很困难,但对球队来说并非不可能。我们有自信心。但是,球队背后的球迷在场将对所有球员产生积极影响。”

  迄今为止,阿联酋唯一的世界杯出现是在1990年。