印第安纳步行者在训练营之前放弃三名球员
  星期五,印第安纳步行者宣布了一些阵容,以调整他们的团队。步行者采取的三个举动是豁免?x2014;?ey从本尼·鲍威特(Bennie Boatwright),加贝·约克(Gabe York)和戴维·斯托克顿(David Stockton)移居。

  上周,三人的三人最初都与交易签约。每个人都签订了展览10合同,这意味着,如果他们在本赛季至少60天内为Pacers G联赛球队,Wayne Mad Ants的Pacers G League Squad,Fort Wayne Mad Ants效力。

  约克和Boatwright在上个赛季都为韦恩堡效力。约克在2021 – 22年的战役中是球队的领先得分手之一,而Boatwright是一位可靠的内饰球员。约克(York)与步行者(Pacers)签订了双向合同完成了本赛季。他为NBA俱乐部打了两场比赛,场均得分四分。

  如果他们选择参加G联赛,那么本赛季他们都将成为Mad Ants的宝贵回归球员。

  同时,斯托克顿是今年夏天早些时候被疯狂的蚂蚁收购的。他一直在G联赛排行榜的顶端登上助攻,这可能是一件有益的后卫。步行者助理教练汤姆·汉金斯(Tom Hankins)是韦恩堡(Fort Wayne&Apos)的主教练。

  训练营开始了下周初的蓝色和黄金,这些削减措施进行了,以便印第安纳州可以增加其他可能在训练营中提供价值的球员。贾斯汀·安德森(Justin Anderson),兰斯顿·加洛韦(Langston Galloway)和诺夫·佩尔(Norvel Pelle)在周五由步行者队签下。

  今年没有约克,斯托克顿或Boatwright为步行者出场。但是,如果他们本赛季为疯狂的蚂蚁打得很好,他们将来可以在未来的某个时候赢得NBA球队的电话。那是约克(York)去年的那条路,当时步行者将他带入了他们的赛季。

  媒体日是下周一的印第安纳步行者。球队将在短短13天内进行首场季前赛。

  印第安纳步行者队以双向合同签下了第48顺位肯德尔·布朗。单击此处。在Eurobasket 2022中,新收购的大个子Daniel Theis的表现都很好。他的德国队在比赛中排名第三。单击此处。FormerPacers球员Carlos Knox不会被保留为印第安纳热的主教练。单击此处。请参阅各种印第安纳步行者球员在ESPN&Apos排名前100名NBA球员列表中的位置。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba